The House

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The House » Акции » Action vol.1 Boys


Action vol.1 Boys

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Они молоды, полны сил и энергии, каждый из них значим не только для своей стаи, но и для всего Дома. Их знает каждый воспитанник, их боятся и боготворят, они те, чьи образы обросли огромным количеством слухов. Просим любить и жаловать, Вожаки и просто известные личности.
*Клички и внешности изменению не подлежат.

0

2

Стервятник
http://i.imgur.com/4DJZct9.png

занят

Дом, в котором/Стервятник
▸Возраст: 18 лет
▸Пол: Мужской
▸Принадлежность: Воспитанники | Ходячий
▸Группа: Птицы | Вожак
▸Диагноз: Сепарированный сиамский близнец, психогенная боль в правой конечности
▸Возраст попадания в Дом: 4 года
Когда-то их было двое, они были близки настолько, что действовали как один. Когда-то они были настоящей проблемой, дурной нрав, жетоны с первой буквой клички и три ноги на двоих. Но все имеет свойство заканчиваться. Так и у Стервятника оторвали большую часть души. Могильник забрал того, кто был ближе всех.
Теперь он один за двоих, облаченный в черный цвет, опирающийся на трость и ставший настоящим отцом для своих птичек. Фанат ключей всех форм и размеров, главный специалист по растительности и разног рода настойкам, эксперт по подделыванию почерков и открыванию замков. Однако ему до сих пор оставляют три стула. Один для Большой Птицы, один для кактуса по имени Луис и один для брата. Тень неотрывно следует за оставшимся в живых, его не видят остальные, но пройдя сквозь призрака умершего Сиамца, невольно морщатся и замирают.

Тайпан
http://i.imgur.com/RWB4Il1.png
Shingeki no Kyojin/Levi

▸Возраст: 18 лет
▸Пол: мужской
▸Принадлежность: Воспитанники | Ходячий
▸Группа: Змеи | Вожак
▸Диагноз: Биполярное аффективное расстройство
▸Возраст попадания в Дом: 13 лет
Прекрасный парень, пример для состайников, отрада преподавателей, любимец директора и воспитателя. Ровно 15 минут общения, не больше. Помешанный на чистоте, порядке и точном выполнении законов. Он даже составил свой список того, что змееныши могут, а что им категорически запрещается. И за нарушение правил жестоко карает, особенно когда находится в маниакальной фазе болезни. Все свободное время тратит на тренировки для тела, так что управляется им просто безупречно, используя все свои сильные стороны. Вспыльчив даже в депрессивной фазе, поэтому рекомендуется не произносить в его присутствии ничего, что может быть истолковано неверно. И, ради всех святых, ни при каких обстоятельствах не упоминайте его рост.

Шов
http://i.imgur.com/SmPRfh0.png
Tokyo Kushu/Suzuya Juuzou

▸Возраст: 16 лет
▸Пол: Мужской
▸Принадлежность: Воспитанники | Ходячий
▸Группа: Крысы | Вожак
▸Диагноз: Расстройство личности
▸Возраст попадания в Дом: 14 лет
Всего за 2 года в Доме, будучи  младше остальных, он умудрился не только скинуть предыдущего вожака, устроив переворот, но и удерживать самую нестабильную группу в своих тонких руках. Шов – олицетворение всего крысиного духа. Всегда носящий с собой иголку и нитки, вышивающий на собственном теле, не обладающий моральными принципами и рамками. Готовый в любой момент не только проткнуть, но и вспороть Вашу сонную артерию просто за то, что ему не понравился Ваш тон. А через две минуты он будет строить из себя ангельскую невинность, играть с многочисленными заколками и хлопать длинными ресницами. Совершенно не признает контроля и отказывается действовать по чужим правилам. Шов – тот, кому чаще всего достается от Тайпана. Хотя трудно сказать, кому из них достается больше, так как этот крысеныш не только сумасшедший, но еще быстрый и ловкий до безобразия. Того и глядишь вцепится в глотку.

Сфинкс
http://i.imgur.com/Acw4wXH.png
Дом, в котором/Сфинкс

▸Возраст: 18 лет
▸Пол: мужской
▸Принадлежность: Воспитанники | Ходячий
▸Группа: Волки | Исполняющий обязанности вожака
▸Диагноз: Врожденная ампутация верхних конечностей
▸Возраст попадания в Дом: 9 лет
Строгая, но справедливая мамочка для всего Дома в какой-то момент оказалась матерью-одиночкой, вынужденной стать для всех еще и отцом. С исчезновением предыдущего вожака, на общем собрании было решено поставить исполнять его обязанности Сфинкса, так что, по сути, является еще  и Хозяином Дома, из-за чего заработал постоянную головную боль и не проходящую усталость. Всегда отличался острым умом и умением выслушать и дать нужный совет, помогал, оберегал и поднимал на ноги. Сейчас же от прежнего мудрого Сфинкса остался дерганный и уставший молодой человек, больше всего мечтающий сбежать от всего дурдома как можно дальше.

Шакал Табаки
http://i.imgur.com/pWBelGS.png
Дом, в котором/Табаки

▸Возраст: 17 лет
▸Пол: Мужской
▸Принадлежность: Воспитанники | Колясник
▸Группа: Волки
▸Диагноз: Нижняя параплегия
▸Возраст попадания в Дом: 5 лет
Человек без возраста, стыда и совести. Настоящая легенда не только среди младших, но и среди старших. С юных лет с гордостью носит звание мастера террора. Обладает колоссальными знаниями практически в любой области, но учится все равно из рук вон плохо, потому что у него много других важных дел помимо учебы. Табаки – это нескончаемый поток шума, исключительное умение говорить без передышки и золотые руки, готовые смастерить все, что только на ум придет. Это бесчисленное количество молний, пуговиц и жилеток, это любимый Мустанг , звон грузиков и гигантский рюкзак, доверху набитый абсолютным хламом, это удивительные песни, мрачные предсказания и необъяснимые действия. И только одна вещь может довести его до истерики, а потому под запретом не только в стае, но и для всех, кто собирается общаться с Шакалом – часы. Большие, маленькие, карманные – неважно. В комнате должен остаться кто-то один. И судя по молотку в руке Табаки, это будут не часы.

Лорд
http://i.imgur.com/WwABdz8.png
Дом, в котором/Лорд

▸Возраст: 17 лет
▸Пол: Мужской
▸Принадлежность: Воспитанники | Колясник
▸Группа: Волки
▸Диагноз: Частичная нижняя параплегия
▸Возраст попадания в Дом: 15 лет
Признанный красавец Дома. Неземная красота, чувство стиля, изысканные манеры и таинственная история древнего рода. И все это вынуждено умещаться в одном флаконе с поистине взрывным характером. Нервы, словно оголенные провода, цепляющиеся за любую мелочь – тушите свет, прячьте посуду.
Лорд – это ненависть к собственному отражению, несколько попыток суицида и возмущения по поводу и без. Это мечта любого колясника, с такой грацией и скоростью он передвигается ползком. Это образ, который заставляет замирать не только девушек, но и парней, совершенно теряя дар речи перед красотой.  Лорд – единственный и неповторимый.

0


Вы здесь » The House » Акции » Action vol.1 Boys


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC