The House

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The House » Акции » Action vol.2 Girls


Action vol.2 Girls

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Прекраснейшие и скромнейшие, милейшие и злейшие, чудеснейшие и ужаснейшие - девушки Серого Дома.
Те, кто наслаждаются возможностями общаться с мужской половиной, или наоборот отрицающие Закон. Просим любить и жаловать.

*Клички и внешности можно изменить.

0

2

Скрипка
http://i.imgur.com/27BJhap.png
Shigatsu wa Kimi no Uso/Miyazono Kaori

▸Возраст: 16 лет
▸Пол: Женский
▸Принадлежность: Воспитанники | Колясница
▸Группа: Девушки
▸Диагноз: Нижняя параплегия
▸Возраст попадания в Дом: 11 лет
Хрупкий цветок, растущий в теплице родительской любви. Юное дарование, явившее свой талант окружающим. Выступления школьного кружка и мечта связать свою жизнь с музыкой. Ровно до момента той злосчастной аварии. Родителей спасти не удалось, у самой парализованы обе ноги, других родственников нет. Распределение в детский дом, а оттуда в интернат для инвалидов. Девочка несколько месяцев отказывалась говорить и выходить из комнаты, не выпуская инструмент из рук, за что и получила кличку. Даже по прошествии пяти лет Скрипка все еще с трудом идет на контакт, проявляет крайнюю застенчивость и толком общаться может только с растениями, которые выращивает на подоконнике.

Моль
http://i.imgur.com/awVoLL0.png
Panty and Stocking With Garterbelt/Anarchy Panty

▸Возраст: 18 лет
▸Пол: Женский
▸Принадлежность: Воспитанники | Ходячая
▸Группа: Девушки
▸Диагноз: Дислексия, дисграфия, нимфомания
▸Возраст попадания в Дом: 12 лет
Ни ума, ни стыда, ни совести. Абсолютно аморальная дама, считающая, что если у нее есть приятное личико, то больше в этой жизни ей ничего не требуется. Не смущается того, что не умеет читать и писать, зато популярна среди мужской половины Дома благодаря смазливой внешности и красивому телу. Любительница яркого макияжа и одежды категории «мини». Администрация интерната несколько лет старались бороться с ней, а после дружно махнули рукой, предоставив Моль самой себе.  Довольно хитрая, но в то же время истеричная и недальновидная натура, на первое место ставит получение удовольствия. Не видит в своем поведении ничего странного или противоестественного.

Фурия
http://i.imgur.com/pSd5duF.png
Tokyo Kushu/Kirishima Touka

▸Возраст: 17 лет
▸Пол: Женский
▸Принадлежность: Воспитанники | Ходячая
▸Группа: Девушки
▸Диагноз: Повышенная агрессия, полная  гетерохромия
▸Возраст попадания в Дом: 7 лет
Из-за того, что левый глаз темно-карий, а правый ярко-голубой, все время закрывает правую сторону челкой, из-за чего в детстве звалась Циклопом. За упоминание детской клички может неплохо врезать. Личность нестабильная и совершенно невыносимая. Лидер по натуре, с трудом сходится с людьми, особенно не переносит «безруких» - тех, кто не может сделать что-то правильно. Легко теряет контроль над собой и сразу лезет в драку. Фурия полностью оправдывает свою кличку, готова в любой момент дать отпор любому, оказавшемуся не в том месте и не в то время. А потому является самой большой девчачьей проблемой.

Кровавая Мэри
изменено на Страшила

http://i.imgur.com/6l5cDGm.png
Kyoukai no Kanata/Kuriyama Mirai

занята

▸Возраст: 16 лет
▸Пол: Женский
▸Принадлежность: Воспитанники | Колясница
▸Группа: Девушки
▸Диагноз: Нижняя параплегия, гемофилия
▸Возраст попадания в Дом: 9 лет
Совершенно неуклюжая, а оттого и постоянно истекающая кровью и большую часть времени проводящая в Могильнике – такая она, жуткая Мэри. Рано оставшаяся без матери и испытывающая постоянное чувство вины за то, что она больна, девушка очень боится сделать что-то не так. Она искреннее любит всех и всегда старается помочь, но обычно делает только хуже. Обычно девушки, кроме Фурии, даже не ругаются, когда Мэри что-то бьет или ломает. В принципе, к ней прекрасно относятся почти все хотя бы потому, что девушка готова дарить тепло и любовь каждому, кто попросит.

0


Вы здесь » The House » Акции » Action vol.2 Girls


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC