The House

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The House » Акции » Action vol.3 Mentors


Action vol.3 Mentors

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Они тратят все силы и время на воспитание неугомонных подростков. Наставники и советчики, те, к кому можно прийти за помощью или советом. Или наоборот те, от кого стоит держаться как можно дальше.
Просим любить и жаловать - Воспитатели.

*Клички и внешности можно изменить.

0

2

Д

Болонка
http://i.imgur.com/h4TRPGB.png
Macross Frontier/Sheryl Nome

▸Возраст: 23 года
▸Пол: Женский
▸Принадлежность: Воспитатель
▸Группа: Девушки
▸Срок работы: 2 месяца
Типичный представитель женской половины человечества со всеми вытекающими. Розовые вещи, милые штучки, безграничная любовь к детям и маленьким животным – в этом вся Болонка. Совершенно непробиваемое создание, у которого на сто вопросов один ответ – «они же дети». Считает, что воспитанниц нужно круглосуточно жалеть, что все они нуждаются в постоянной ласке и опеке. Так что находит общий язык только с пугливыми и стеснительными девочками, остальные же довольно резко указывают воспитательнице на ее место, после чего она обычно весь вечер рыдает и задумывается о том, правильно ли выбрала специальность.  Адаптироваться на рабочем месте помогают вечера за чашкой чая в компании других воспитателей.

Гадюка
http://i.imgur.com/ZSOqxq5.png
Jormungand/Koko Hekmatyar

▸Возраст: 31 год
▸Пол: Женский
▸Принадлежность: Воспитатель
▸Группа: Девушки
▸Срок работы: 6 лет
Если бы не было разделения, она бы с радостью взяла стаю Змей. Истинная Гадюка, ядовитая и жуткая. За приторной улыбкой и сладкой речью скрывается безумная тяга к насилию и довольно жесткий характер. Маниакально помешана на порядке и законах, готова уничтожить любого, кто их нарушает. Фактически, один из самых неприятных людей в Доме. Воспитанницы ее ненавидят, остальные воспитатели стараются лишний раз не поворачиваться спиной, зато она по праву считается любимицей и правой рукой директора. А по факту, контролирует каждое его движение, ни одно постановление не принимается без ее молчаливого согласия. Уверена, что рукоприкладство – залог успешного воспитания.

Энди
http://i.imgur.com/CtqNi2i.png
TIGER & BUNNY/Kaburagi T. Kotetsu

занят

▸Возраст: 37 лет
▸Пол: Мужской
▸Принадлежность: Воспитатель
▸Группа: Крысы
▸Срок работы: 7 лет
Потеряв жену и оставшись с дочерью-инвалидом, истратив все средства на лекарства и потеряв друзей, Энди был вынужден устроиться на работу в Дом, чтобы устроить туда дочь. Казалось бы, ему нечему радоваться, но Энди все равно не позволяет унывать окружающим и самому себе. Он абсолютно неуклюжий, неловкий и неопрятный. Он всегда опаздывает, совершенно не умеет врать и приходит в ступор от проделок своих воспитанников. Он пытается все конфликты решить мирным путем и любит прочесть лекции на тему «что такое хорошо и что такое плохо». Он кажется чужим в Доме, но тем не менее по-отечески любит каждого воспитанника и пытается устроить им «настоящую жизнь».

Командир
http://i.imgur.com/6WwLjDB.png
Shingeki no Kyojin/Erwin Smith

▸Возраст: 34 года
▸Пол: Мужской
▸Принадлежность: Воспитатель
▸Группа: Змеи
▸Срок работы: 10 лет
Истинный командир. Опрятен, ухожен, с настоящей армейской выправкой и суровым выражением лица. По мнению директора – именно тот, кто нужен этому сброду. Однако влияние Командира распространяется исключительно на свою группу, остальные его попросту стараются избегать. Родные змееныши буквально внимают каждому слову воспитателя. Именно он приучил их делать зарядку каждое утро, следить за собой и поддерживать идеальный порядок в комнате. Зачастую Командир строгий и несправедливый наставник. Руководствуется армейскими принципами, если кто-то нарушает правила, наказание получают все, кроме него. И уже потом состайники остаются наедине друг с другом. Уверен, что высокая успеваемость и опрятный вид Змей – заслуга только его и никого больше.

0


Вы здесь » The House » Акции » Action vol.3 Mentors


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC